wordpress themes.

Кружка, поддерживающая температуру кофе.

2-1


Американский предприниматель Джордан Уоррен из Атланты создал «умную» автоматизированную кружку, которая способна не только готовить кофе на ходу, но и поддерживать определенную температуру напитка.

Гаджет под названием «Hey Joe» готовит кофе из специальных кофейных таблеток, которые размещены в маленьком подносе на дне кружки. Пользователю просто необходимо налить воду в верхний отсек кружки, где она нагревается при помощи специальной пластины и капает на кофейную таблетку, в результате чего получается ароматный кофе.

гаджеты, Джордан Уоррен, «Hey Joe»

Кружка помогает регулировать температуру напитка на основе предпочтений пользователя. При этом ее также можно подключить к компьютеру через USB. При одном нажатии кнопки на гаджете можно получить кофе температурой 60 градусов, при двойном нажатии кнопки – 68 градусов, при тройном нажатии – холодный кофе. Кроме того, кружка может также заваривать чай.

гаджеты, Джордан Уоррен, «Hey Joe»

В настоящий момент создатель «Hey Joe» собирает необходимые средства на сайте Kickstarter для запуска своего проекта. Уже сейчас приобрети кофейный гаджет можно за 49$. Если нужная сумма будет набрана, кружка «Hey Joe» появится в продаже уже в ноябре.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www