wordpress themes.

Книга рекордов Гиннесса ждет 7 рекордов от Jack Daniel’s.

Jack-Daniels


В сентябре Jack Daniel’s будет отмечать день рождения Джаспера Ньютона «Джека» Дэниэла, основателя бренда. За давностью лет точная дата этого события неизвестна, и, по традиции, фанов Jack Daniel’s ждет целый месяц специальных продуктов и поводов, сообщает Brandnews.ua.

В этом году, в честь «Джека» Дэниэла и виски Jack Daniel’s № 7, сменившего упаковку этой весной, Jack Daniel’s попробует установить не один, а целых семь рекордов и попасть с ними в Книгу рекордов Гиннесса.

Официальную попытку предпримут 1 сентября, о чем уже сообщили представителям Книги, зарегистрировав ее в предусмотренном порядке (рис.).

Чего ждать:

Во-первых, самую массовую открытку в мире. Ее выложат в социальной сети Facebook и попросят фанов оставить на ней свои пожелания и подписи. Во-вторых, самую большую мозаику. Ее создадут из фрагментов бутылок Jack Daniel’s, и дизайнер Эрб Уильямс планирует использовать ни много, ни мало, а 2016 штук.

Кроме этого, Jack Daniel’s представит самую большую бутылку виски, самую большую вечеринку для людей, рожденных в сентябре; самый большой оркестр, играющий на бутылках; а фаны Jack Daniel’s быстрее всех в мире соберут пирамиду из двадцати бокалов и одновремено задуют 250 свечей.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www