wordpress themes.

В Калифорнии возникла новая мода – на вино с марихуаной.

Cabernet Sauvignon


Растет количество виноделов, производящих такой напиток, само наркотическое вино становится очень популярным среди американцев.

Для создания такого вина используется Cabernet Sauvignon, а также марихуана, выращенная в округе Гумбольдт, который называют наркотической столицей Калифорнии, говорит президент Ассоциации производителей конопли в долине Напа Крейн Картер, сообщает Drink Time, со ссылкой на thedrinksbusiness.com

Господин Картер поясняет, что эффект от наркотического вина наступает гораздо быстрее, чем от печенья с марихуаной. Кроме того, комбинация спиртного и наркотика приводит к «весьма интересному состоянию опьянения».

По его мнению, у вина с марихуаной большое будущее, однако в настоящее время виноделы производят его в небольших количествах, чтобы разделить этот напиток в праздник с единомышленниками, рассказывает винный критик Майк Штейнбергер. Самому ему довелось попробовать такое вино в Нью-Йорке: господин Штейнбергер говорит, что напиток обладает пикантным травяным ароматом и напоминает ему о студенческих временах, когда он покуривал травку.

Один из калифорнийских виноделов, который предпочел сохранить свое имя в тайне, заявил, что вино с марихуаной – единственное по-настоящему оригинальное вино Нового Света. Этот человек – один из тех виноделов в Калифорнии, которые производят такой уникальный напиток.

Для производства наркотического вина на бочку сусла берется около 0,5 кг марихуаны. В результате получается примерно 1,5 граммов травки на бутылку. Чем лучше сырье, тем лучше получается вино.

В процессе ферментации вина из марихуаны извлекается тетрагидроканнабинол, ее активное компонент. Некоторые виноделы для того, чтобы извлечь по максимуму этого вещества, оставляют вино бродить на девять месяцев.

В 80-х годах XX века такой наркотический напиток делали на основе розового вина, при этом бутылка стоила не менее 100 долларов, так как учитывался риск уголовного преследования.

Сейчас обладание 28,5 граммами марихуаны или меньше наказывается штрафом максимум в 100 долларов, при этом никакого уголовного дела против человека с травкой возбуждать не будут. Использование марихуаны в медицинских целях было разрешено в Калифорнии в 1996 году.

Выращивание марихуаны является уголовным преступлением, хотя люди, которые не пытались торговать ею, могут избегнуть такой ответственности – если докажут, что не занимались сбытом травки.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Алексей
2012-04-19 14:15:04
Американцам лишь бы гадость какую-нибудь в себя запихать ) в России такой мути не хватает для успешного завершения нацпроекта "ГЕНОЦИД", хотя у нас своей навалом, некоторую рекламируют даже (
|
www