wordpress themes.

Фестиваль мраморной говядины в ресторане Chicago Prime Steakhous.

Marble_beef


Фестиваль американской мраморной говядины проходит с 19 сентября до 2 октября в московском ресторане Chicago Prime Steakhous.

Специально к фестивалю шеф-повар заведения разработал два сета, которые будут сопровождаться американскими винами.
Первый из них — сет “Прайм” — включает салат “Чикаго Прайм Ведж” с хрустящим беконом и сыром дор блю, филе миньон, овощи гриль и “Мерло” от Шато Сан Мишель (Долина Коламбия). Второй — сет “Чойс” — включает тар-тар из мраморной говядины с тостом и вялеными помидорами, стейк “Нью-Йорк”, картофельный гратен с сыром “Белый Чеддер” и вино “Каберне Совиньон Прайвит Селекшн” от Роберта Мондави (Калифорния), сообщает Gastronom.Ru.

Chicago Prime Steakhous — открывшийся год назад стейк-хаус от ресторатора Олега Бардеева и американской компании Старлайт Дайнерс Интернейшнл, создателей таких заведений, как Starlite Diner, Дядя Гиляй, Улей.Шеф-повар ресторана — американец Кен Фрост. Фестивалем американской мраморной говядины ресторан отмечает первую годовщину со дня открытия.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
www