wordpress themes.

Фестиваль модной кухни Fashion Food пройдет в Москве.

Fashion Food


Может ли изысканное блюдо стать приятным подарком искушенной моднице к особому случаю? Под силу ли коллекции суши соперничать в красоте с ювелирным украшением? Способен ли виртуозно созданный коктейль подарить сказочные ощущения? Сомневающимся особам стоит погрузиться в завораживающий мир Fashion Food. Этот кулинарный фестиваль – настоящий подарок для тех, кто коллекционирует гастрономические ощущения, сообщает Бизнес Стиль

Титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich представит третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в 50 модных ресторанах Москвы. Ежегодное событие, рассказывающее о новейших трендах гастрономии, пройдет с 1 по 30 июня.

Родиной фестиваля можно назвать Брюссель – именно там 10 лет назад состоялся первый Fashion Food, сразу же заявив о себе как о самом изысканном и необычном гастрономическом событии Европы. Fashion Food уже доказал, что еда и мода не могут существовать друг без друга, и теперь готов убедить в этом московскую публику.

Какие гастрономические открытия произошли в этом году? Как правильно выбрать блюдо, чтобы с его помощью создать нужную атмосферу и настроение? Какие тенденции в мировой моде повлияли на кулинарию? Как можно вдохновить и удивить с помощью блюда? Весь июнь столичные рестораны во главе с самыми талантливыми и именитыми шеф-поварами будут отвечать на эти вопросы, демонстрируя, на что способна еда, когда из разряда meal она попадает в категорию fashion.

Кстати, фестиваль заметно расширился – в этом году в нем примут участие 50 ресторанов: Maxim Bar, “Облака”, SIXTY, “Понтон”, Tatler Club, “Гастроном”, “Антрекот”, “Буйабес”, “Твербуль”, “Дом Карло”, Bocconcino, “Недальний Восток”, “Москафе”, BeefBar, “Ласточка”, “Vаниль”, La Maree, “Чайковский”, Villa Rosa, “Паризьен”, Fresco Caffe, “Черетто”, “Ти-Бон”, Pinkerton, Forbes, Koonjoot, IL Forno, Beeftro, Cup & Cake, “Узбекистан” и другие.

Благодаря поддержке коллекции MasterCard ИЗБРАННОЕ, держатели карт Gold MasterCard и выше* смогут насладиться блюдами из фестивального меню со скидкой 10% во всех ресторанах-участниках.

На суд модников от гастрономии представят безупречно выстроенные коллекции блюд в сопровождении нескольких сортов виски Glenfiddich. Кулинарные шедевры будут создаваться с помощью бытовой техники премиум-класса BORK – одного из главных партнеров мероприятия. “Вкус” фестиваля, приводящий в восторг гурманов по всему миру, теперь смогут оценить и гости Fashion Food в Москве.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Ксения
2012-05-30 12:54:46
Хотелось бы побывать на этом фестивале!Описание очень заманчивое,к тому же можно будет попробовать виски Glenfiddich!
Елена
2012-06-13 16:40:04
Ксения, фестиваль будет идти до конца июня! Так что успеете и побывать и Glenfiddich попробовать))
|
www