Фестиваль грибов в московских ресторанах “Мамина паста”.
Как сообщает Gastronom.Ru со ссылкой на пресс-центр ресторана, на этом мероприятии “гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы”. В фестивальном меню — шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы — опята, маслята и белые.
В рамках фестиваля грибов в меню Маминой пасты представлены блюда, созданные бренд-шефом сети Павлом Галковским специально к фестивалю.
Это суп “Крема ди Верона” с белыми грибами, опятами, маслятами, шампиньонами и ортобелло; тосканская лазанья с белыми, шампиньонами и портобелло; капелетти алла миланезе (шляпки белых грибов, шампиньонов и портобелло, обжаренные во фритюре); салат “Боско” с обжаренными на гриле портобелло, картофелем нанаси, рукколой и сыром пармезан; фегато ди полло (куриная печень, обжаренная в красном вине с портобелло и шампиньонами).