wordpress themes.

Фестиваль грибов в московских ресторанах “Мамина паста”.

mama_pasta


С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов  “Мамина паста” во второй раз пройдет Грибной фестиваль.

Как сообщает Gastronom.Ru со ссылкой на пресс-центр ресторана, на этом мероприятии “гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы”. В фестивальном меню — шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы — опята, маслята и белые.

В рамках фестиваля грибов в меню Маминой пасты представлены блюда, созданные бренд-шефом сети Павлом Галковским специально к фестивалю.

Это суп “Крема ди Верона” с белыми грибами, опятами, маслятами, шампиньонами и ортобелло; тосканская лазанья с белыми, шампиньонами и портобелло; капелетти алла миланезе (шляпки белых грибов, шампиньонов и портобелло, обжаренные во фритюре); салат “Боско” с обжаренными на гриле портобелло, картофелем нанаси, рукколой и сыром пармезан; фегато ди полло (куриная печень, обжаренная в красном вине с портобелло и шампиньонами).

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Серж
2012-11-22 11:18:15
Умммм, как это вкусно! Очень люблю грибочки!
www