wordpress themes.
Лосьон для лица как пользоваться Лосьоном.

Arniston Bay выпустил низкокалорийное вино.

ArnistonBay


Компания Arniston Bay пополнила линейку своих вин новым напитком — вином Arniston Bay Light, которое отличается, по словам производителя, очень низким содержанием калорий, сообщает Drinkbox.ru.

Вино Arniston Bay Light содержит 5,5% алкоголя и примерно на 30% меньше калорий, чем в других винах. Также, как сообщает компания, это вино на 100% натуральное, без добавления какой-либо воды и ароматизаторов.

Как показало исследование потребительского спроса, которое было поддержано многими известными алкогольными брендами, в будущем станут очень популярными алкогольные напитки с низким содержанием калорий. Также потребителям более удобно приобретать небольшие бутылки напитков, которые можно раздавать каждому участнику вечеринки, а не постоянно разливать из одной большой.

Arniston Bay Light будет доступен в трех различных вариантах: Arniston Bay Light White (белое), Arniston Bay Light Rose (розовое) и Arniston Bay Light Red (красное). На данный момент эти вина доступны лишь в Великобритании. Больше информации о продукте можно найти на сайте www.arniston-bay.com.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Серж
2012-10-28 02:09:42
Очень люблю дегустировать вина! Как появится в продаже- обязательно попробую!
|
www