wordpress themes.

Ресторан “ноль калорий”.

Steam


В Лондоне открывается ресторан, в котором можно не только потреблять, но и сжигать калории.

13 марта в лондонском районе Ковент-Гарден открыл двери самый диетический ресторан Европы. Steam, управляемый известным лондонским шеф-поваром Фредериком Форстером, предполагает не только потребление, но и сжигание калорий, сообщает trendymen.ru.

В промежутке между блюдами гости ресторана будут заниматься разминкой с тренером, сидеть на вибрирующих массажных подушках и делать растяжки.

Это должно нивелировать эффект, оказанный на их талии телячьим филе с салатом из соевых ростков, моллюсками и чоризо на шпажках с заправкой из огурца и имбиря, перепелиными яйцами-кокот с фондю из грибов и лука порея, камбалой, фаршированной креветками со сливочным соусом, банановым пирогом с засахаренными ананасами и кремом шантильи на десерт.

Steam

Steam появится на карте Лондона только на время. Диетический ресторан откроется в рамках рекламной кампании пароварок немецкого производителя бытовой техники Miele. Попасть в него смогут только ограниченное число людей — за день Steam может принять только 8 человек, по 4 в ланч и обед. На еду (и ее сжигание) им будет даваться по полтора часа.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www