wordpress themes.
столовое серебро

Триумф австралийских вин на China Wine Awards.

China Wine Awards


На прошлой неделе завершилось одно из самых ожидаемых событий в мире алкогольной промышленности − China Wine Awards. Более 100 судей дегустировали 2000 вин и других спиртных напитков из 35 стран мира. Если русская водка и французское вино в списке золотых медалистов никого не удивили, то это вовсе не значит, что обошлось без сюрпризов, сообщает DrinkInform.

Пожалуй, главной неожиданностью China Wine Awards 2012 стал триумф австралийских виноделов. Только представьте, они собрали целых 68 золотых медалей! А еще было и серебро. Один из консультантов конкурса отметил, что в этом году Австралия сделала рывок, заметно улучшив качество вина. Так что успех стал заслуженным.

Выдающиеся достижения продемонстрировала винодельня Gatt Wines, которая получила шесть двойных золотых медалей (вино на конкурсе оценивается сразу по нескольким критериям и может получить соответственное количество наград). Также возьмите на заметку следующие имена: Fox Gordon, Chateau Tanunda и Thorn-Clarke Wines.

Если говорить о других странах, то золотой медальный зачет выглядит так: Португалия − 45, Италия − 37, Южная Африка − 37, Испания − 27, Франция − 26, Новая Зеландия − 19, Чили − 16, Аргентина – 12, Греция − 10.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
алексей
2012-10-08 18:14:06
Вот это действительно неожиданность,неужели у Франции наступил кризис виноделия?
Ксения
2012-11-14 11:03:48
Никогда не пробовала австралийских вин, а как уже поняла зря!Жаль нет призеров из нашей страны,или стран - соседей!
| столовое серебро
www