wordpress themes.

Безлимитный кофе по подписке.

coffe-1


Находясь в окружении возбужденных сторонников радикального ислама, не признающих государство Израиль, граждане еврейского государства вынуждены всегда быть начеку. Да и национальные традиции обязывают быстро соображать. Хорошо и приятно помогает в этом деле кофе, сообщает Coolidea.

Однако можно пить кофе у себя дома, а можно делать это в кофейне, общаясь с друзьями. Чтобы стимулировать употребление кофе в коммерческих питейных заведениях, в Тель-Авиве запущена необычная услуга для посетителей. Внеся ежемесячную плату, теперь можно неограниченно пить кофе в любом из кафе – участников акции.

Проект Cups, начатый в 2012 году, объединяет уже несколько десятков независимых кофеен Тель-Авива. Кофеманам предложены два тарифных плана: полностью безлимитный кофе в любом кафе за 169 шекелей (примерно 1470 руб.), либо, для временно менее зависимых от напитка граждан – гарантированная чашка кофе раз в день за ежемесячные 99 шекелей (около 860 руб.).

Для удобства клиентов и учета их заказов предусмотрено специальное приложение для смартфонов, помогающее найти поблизости от себя кофейню с безлимитным кофе, а затем сделать заказ.

Пироги, блины и прочие круассаны прилагаются к кофе за отдельную плату. Поэтому, пока, кажется, довольны все: кофеманы рады хорошей экономии при частом посещении кофеен, а заведения общепита – предоплате и росту выручки за счет десертов. Ведь хотя кофе и не водка, но закусывать при его обильном употреблении тоже хочется.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www