wordpress themes.

Арт-проект Foodscapes. Пейзажи на обеденных тарелках.

Foodscapes_1


Ценителям прекрасного, в частности, поклонникам оригинальной рекламной фотографии, которую можно смело выделять в отдельный жанр современного искусства, наверняка знакомо творчество Александера Криспина (Alexander Crispin), шведского фотохудожника из творческой группы “Sprinkler”. Арт-проект Foodscapes, автором которого также является этот талантливый мастер, заслуживает не меньше внимания, сообщает Kulturologia.ru.

Познакомившись с фотографиями Криспина, сам собой напрашивается вывод, что все его проекты созданы с любовью, как это бывает лишь с тем, кто действительно нашел свое призвание, и работает не только ради материального вознаграждения, но также наслаждаясь процессом, а потом – готовым результатом. Процесс подготовки к съемкам занимает у фотографа массу времени и усидчивости, но игра поистине стоит свеч. Кстати, арт-проект Foodscapes ничто иное, как очередной пример того, как можно мастерски играть с едой. Не хуже, чем с красками, карандашами, мелками и другими приспособлениями для творчества.

Foodscapes

Пейзажи из еды, созданные Александером Криспином для проекта Foodscapes, просты, как и все гениальное. В них нет нагромождения образов и сложных витиеватых форм, они не трубят о необходимости защищать флору и фауну, не несут в себе политической или социальной нагрузки – они по-летнему легкие и яркие. Весьма вероятно, проект сделан по заказу рекламной компании, и предназначен для оригинальных постеров с визуально позитивными и одновременно юмористическими идеями.

Foodscapes


Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
алексей
2012-08-08 08:39:02
Оригинальное направление.Новизна всегда привлекает.
|
www