wordpress themes.

Компания “PolyScience” разработала новое оборудование для ресторанов.

Anti-Griddle


Это не холодильник – это «сковорода наоборот»…  У не такое официальное название The Anti-Griddle  (анти-сковорода).
Именно такой прибор разработала американская компания PolyScience. Она известна тем, что предлагает инновационное профессиональное оборудование для кухонь ресторанов и кафе.
В «сковороде наоборот» нашла свое воплощение идея шеф-повара Гранта Ашатца. Это устройство представляет собой гладкую металлическую плоскость, поверхность которой постоянно охлаждена до – 34,5 °С, сообщает Millionmenu.Ru, со ссылкой на http://cuisinetechnology.com/.

«Сковорода наоборот» открывает широчайшее поле для фантазии поваров. С помощью приспособления можно создавать неповторимые блюда, в которых, например, сочетается хрустящая ледяная корочка снаружи и мягкий мусс внутри или десерт из только что приготовленного ледяного мороженого и теплого пирожного, незадолго до того вынутого из духовки.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www