wordpress themes.

Оригинальный способ приготовить яичницу.

2-1


Чикагский дизайнер Джерант Крамп придумал весьма оригинальный способ приготовления яичницы, при котором не требуется разбивать яйца.

Он разработал специальный прибор под названием Goose, при вращении которого путем разведения рук в сторону белок и желток в сыром яйце перемешиваются.

Консистенция яйца меняется, поэтому после варки оно напоминает традиционную яичницу. При этом вкус блюда становится более сливочным. На создание столь необычного гаджета дизайнера вдохновила детская игрушка викторианской эпохи.

В настоящий момент Джерант Крамп собирает средства на реализацию своего проекта на сайте Kickstarter. Если прибор Goose все же появится в продаже в этом году, его стоимость составит 17$.

Goose

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www