wordpress themes.

Opena Case – чехол для любителей пива.

Opena Case


Старые мобильные телефоны были настолько крепкими и «неубиваемыми», что с их помощью можно было даже бутылки с пивом открывать. О нынешнем поколении мобилок такого, к сожалению, не скажешь.

Но чехол Opena Case для смартфона iPhone 5 призван исправить это недоразумение и дать любителям прохладительных напитков инструмент для борьбы с жестяными крышками, сообщает Novate.ru.

Opena Case

Специфические чехлы для мобильных телефонов – это огромный рынок, генерирующий порою самые необычные и оригинальные предложения. Из таковых можно вспомнить чехол Gizmon iCa, превращающий iPhone в полноценный фотоаппарат, или Yellow Jacket, трансформирующий смартфон в оружие самозащиты.

Opena Case

Конечно, чехол Opena Case куда более прост, чем упомянутые выше экземпляры. Однако он несет в себе намного больше позитива и ежедневной функциональности. Ведь эта «одежка» для мобильного телефона превратит его в открывалку для бутылок.

Opena Case

Opena Case оснащен специальной выдвижной пластинкой из нержавеющей стали. Большую часть времени она будет находиться во внутренней части данного чехла, однако, в случае необходимости, пластину можно будет достать всего за пару секунд, чтобы открыть с ее помощью бутылку с жестяной пробкой.

Opena Case

Чехол Opena Case доступен в версиях для мобильных телефонов iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5 в черном и белом цветовом вариантах. Стоимость его составляет 40 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www