wordpress themes.

В американском ресторане воссоздали ужин с “Титаника”.

titanic


Ужин продуман до мелочей и переносит посетителей в вечер на знаменитом корабле

Ресторан Каллена в Хьюстоне предлагает гостям отведать ужин, который подавался на знаменитом «Титанике». Ужин продуман до мелочей и перемещает посетителей в вечер, когда официанты в накрахмаленных пальто и салфетках, свисающих с их рук, служили высшему обществу, сообщает сайт “Аргументы и Факты”.

Директор ресторана Райн Робетс вместе с шеф-поваром Полом Льюисом провели месяцы, исследуя меню, одеяние официантов, фарфор, серебро, фужеры, вина, коньяки, надеясь предложить гостям максимально погрузиться в атмосферу того вечера на «Титанике».

Для этого совместно с музеем Естествознания был продуман банкет за 12 тыс. долларов на 12 персон. После рассмотрения выставки с экспозиции «Титаника» гостей на лимузине доставляют в ресторан, где они смогут отведать изысканные блюда.

В частности, подаются трюфели из Франции, устрицы из Луизианы, лосось из Шотландии и многие другие блюда, которые подавались на всемирно известном корабле.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Юлия
2012-04-19 05:29:53
Вот умеют американцы делать деньги. Даже на трагедии. Все знают, что 15 апреля этого года исполнилось 100 лет со дня гибели "Титаника". Как же не воспользоваться этим поводом, чтоб облегчить кошельки толстосумов - гурманов? Устрицы, лосось... Изысканные яства... Немного напоминает "Пир во время чумы", не так ли?
Вячеслав
2012-04-20 21:28:20
Это же надо было так постараться! Американцы как вытворят что-то. Откуда сколько фантазии?
Olya
2012-04-20 22:09:05
Да я вот только что счас смотрю который раз этот фильм, а ужин воссоздали просто замечательно!)))
|
www