wordpress themes.

Коппола приобрел одну из старейших виноделен Калифорнии.

Geyser Peak Winery


Фрэнсис Форд Коппола известен не только как великий кинорежиссер, но и как успешный винодел. Его винный бизнес процветает и расширяется: недавно стало известно, что он приобрел одну из старейших виноделен Калифорнии.

Предприятие Geyser Peak Winery находится в том же округе Сонома, что и Francis Ford Coppola Winery. Винодельня Копполы приобрела производственные мощности и 13 гектаров виноградников, так как остро нуждалась в расширении бизнеса, сообщает Drink Time.

Винодельня Geyser Peak была основана еще в 1880 году. Она успела несколько раз сменить своих хозяев. В настоящее время она принадлежит австралийской компании Accolade Wines.

Geyser Peak может обработать до 10 тыс. тон винограда и произвести около миллиона кейсов вина в год. Но даже больше чем этим производственным показателям, директор Francis Ford Coppola Winery Кори Бек рад множеству небольших ферментационных чанов, которые находятся на винодельне и благодаря которым можно будет улучшить винодельческий процесс.

Еще одно преимущество Geyser Peak – то, что эта винодельня является обладательницей одного из четырех выданных в округе Сонома в 1970-х годах разрешений построить на месте производства отель и ресторан. В те времена такие разрешения выдавались с целью повышения туристической привлекательности региона.

«Это хорошая вещь, тем более с учетом того, что подобные разрешения больше не выдаются», – отметил господин Бек. «Это позволит нам расширить сферу влияния в Сономе», – добавил бизнесмен.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www