wordpress themes.

Американский магазин будет продавать продукты питания с истекшим сроком годности.

173758784


Согласно проведенным опросам, более 90% американцев выбрасывают еду преждевременно. В основном потребителей смущает формулировка «употребить до», и они в конечном итоге отправляют в мусорное ведро совершенно хорошие продукты.

В действительности, срок годности чаще всего означает, что данный продукт находится на своем пике свежести, а вовсе не становится несъедобным после истечения указанной даты.

В связи с этим сеть супермаркетов Trader Joe’s планирует открыть в следующем году в Бостоне магазин Daily Table, который будет специализироваться на подготовке и переупаковке просроченных продуктов питания и их продаже по очень низким ценам.

Основная концепция повторного использования просроченных продуктов питания не нова. Продуктовые банки, например, делают это в течение многих лет. Но речь идет о том, чтобы сделать пищевые продукты доступным, быстрым и легким вариантом еды для людей, которые в противном случае потратят свои деньги на обед в МакДональдсе.

Но, прежде всего, целью магазина Daily Table станет реализация долгосрочного решения растущей в США проблемы выбрасывания продуктов.

Светлана Попова.

Голден Гросс, крупный ювелирный центр в Москве предлагает золотые сережки кольцами. Красное и белое золото. С камнями и вставками.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www