Что же раздражает посетителей ресторанов?
Опрос, проведённый международным путеводителем по ресторанам «Zagat.com», выявил наиболее сильные раздражающие факторы, которые портят настроение любителям пообедать вне дома:
• Использование «древесных настоек» в приготовлении блюд;
• Использование лишних пробелов, точек, неудобочитаемых шрифтов в меню;
• Совмещенный туалет;
• Вода из крана вместо питьевой фильтрованной;
• Замена обычного кетчупа авторскими соусами;
• Большие бокалы для вина;
• Большие кубики льда;
• Официант, разливающий вино по бокалам, когда его не просят;
• Близко поставленные столы;
• Присутствие собак и прочих животных в зале.
Источник:Кулинарный Эдем.
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Мурзик
2012-08-23 09:40:42
Мне например, тоже не нравится, когда официант подходит и без спроса подливает вино. И вообще излишнее внимание раздражает. Чувствуешь на себе постоянный взгляд...как будто в рот заглядывают!