wordpress themes.

Подземный ресторан на глубине 80 метров.

Tytyri-2


Первый в мире подземный ресторан открылся на днях в Финляндии в известняковой шахте Tytyri. Правда, работать он будет всего несколько недель — до 29 сентября.

Посетители смогут отобедать на глубине 80 метров, а при желании спуститься на экспериментальном лифте еще ниже — на глубину 350 метров. Ужин, транспорт до шахты и обратно обойдется посетителям всего в 128 евро, сообщает Lady.mail.ru.

Ресторан рассчитан на 64 места. Желающих посетить необычное заведение оказалось предостаточно: все места зарезервированы почти на три недели вперед.
Tytyri

В лучших ресторанных традициях под землей подается копченая ряпушка в лимонном масле, раки и картофельный салат с огурцом, ризотто с фенхелем и улитками, филе телятины с соусом, стейк с травами, яблочный крамбл и другие «неземные» блюда.

Tytyri

Фото: wdchelsinki2012.fi и с официальной страницы ресторана в социальной сети

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
AlexJane
2012-09-22 15:54:47
Довольно интересная и необычная задумка, хотелось бы там побывать. Очень интересно, как чувствуешь себя в таком месте, всё же давление увеливается на глубине, хоть и небольшой, как эта. да и просто новый опыт всегда интересен.
Николай
2012-09-26 23:31:52
Да это довольно необычная идея,я думаю по началу у них будет прибыль по скольку в новинку.Но конкурентам это наверное не понравится,они начнут писать в газеты и на телевидение статьи ,что в этих подземельях совсем не надежно и они могут в любой момент обрушится.А это может быть на самом деле.Так что такой ресторан в основном для тех кто любит адреналин.
алексей
2012-09-27 08:06:32
Самое главное,что такой ресторан существует и от отсутствия посетителей,видимо,страдать не будет.
|
www