wordpress themes.

Ресторан “Brasserie Pushkin” от Андрея Деллоса открылся в Манхеттене.

Brasserie Pushkin


Первый нью-йоркский ресторан Андрея Деллоса открылся на пересечении Пятой авеню и 57-й западной улицы в Манхэттене. Трехуровневое заведение рассчитано на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион, сообщает Restoranoff.ru.

Brasserie Pushkin – второй зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса после парижского Cafe Pouchkine, открывшегося в июле 2010 года. В Нью-Йорке компания планирует открыть в этом году еще два заведения.

В России ресторанный дом Андрея Деллоса развивает рестораны высокой кухни “Турандот”, “Манон”, “Каста Дива”, “Бочка”, “Шинок”, “Кафе Пушкинъ”, “ЦДЛ” и сеть кафе быстрого питания “Му-Му”. Первый зарубежный проект ресторанного дома – кафе-кондитерская “Пушкинъ” – был запущен в июле прошлого года в Париже.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
www