wordpress themes.

Кафе, в котором держат рептилий.

Pet-Cafe-Hanoi


Если вы любите собак, кошек и пушистых кроликов, то заведение Pet Cafe во Вьетнаме – явно место не для вас.

Оно призвано обслуживать любителей совершенно других животных. Расположенное во вьетнамской столице Ханой, кафе имеет целую коллекцию змей, крыс, ящериц, пауков и даже несколько ежей, живущих в стеклянных клетках различных размеров.

Когда посетители сидят за столом и наслаждаются обедом, они могут любоваться на рептилий в их естественной среде обитания. А особо смелые могут даже потрогать или поиграть с ними.

Pet Cafe, Вьетнам, Ханой, Нгуен Мин Ния

Нгуен Мин Ния, владелец Pet Cafe, рассказывает, что с детства был одержим животными – эта страсть и побудила его открыть заведение подобного рода. Увлечение рептилиями началось у него 5 лет назад, после чего во время поездок в Таиланд, Сингапур, Австралию и Китай он стал собирать огромную коллекцию змей, саламандров и других рептилий, которые сейчас являются его лучшими друзьями.

Pet Cafe, Вьетнам, Ханой, Нгуен Мин Ния

Нгуен тратит от 6 до 8 месяцев на приручение каждой рептилии, после чего они становятся ручными и безвредными. В кафе каждое животное имеет свой собственный специализированный уголок для обитания, максимально приближенный к естественным условиям.

Pet Cafe является хитом у детей, которые приходят сюда со своими родителями, чтобы увидеть животных вживую, а не по телевизору.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www