wordpress themes.

В Петербурге появился первый паб сети Harat’s Irish Pub.

Harat's Irish Pub


В городе открылся первый паб сети Harat’s Irish Pub, где подают 50 видов виски, наливают 14 сортов пива в немыслимые по объёму тары, кормят традиционными чесночными гренками и разрешают громко петь. В пабе на Невском, 109 можно смотреть футбол, слушать живые выступления и оставлять приветы на стенах в туалетах.

Первый Harat’s открыл бизнесмен Игорь Кокоуров в Иркутске в 2009 году, а сейчас сеть насчитывает несколько десятков заведений по России. Во всех городах пабы выглядят одинаково. Пиво — ирландское, чешское, бельгийское, немецкое — стоит здесь от 200 до 300 рублей, в алкогольной карте 50 сортов виски, а в основном меню рульки, колбаски, стейки и закуски. По выходным играет громкая музыка, выступают группы и проходят турниры по настольному футболу, сообщает The-village.

В интерьере владельцы придерживаются стиля, навеянного классическими ирландскими заведениями: грубо окрашенные стены, национальные флаги, мебель из тёмного дерева. В заведении показывают все главные футбольные матчи в прямом эфире, а на День святого Патрика устраивают шумные празднования. В Иркутске по выходным между пабами сети курсирует Harat’s Bus — автобус, оборудованный барной стойкой и столами, накрепко прибитыми к полу. Когда в Петербурге откроют ещё несколько Harat’s, между ними тоже запустят специальный транспорт.

Harat’s Irish Pub на Невском, 109 стал первым заведением франшизы в городе и двадцать третьим — в России. В планах довести количество пабов в стране до 45. Сейчас рестораны сети есть в Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.
Выдержки из меню:

Пиво Guinness — 270 рублей.
Пиво Budweiser — 210 рублей.
Пиво Kilkenny — 280 рублей.
Сырное ассорти — 210 рублей.
Гарлики — 100 рублей.
Ростбиф — 380 рублей.
Рулька запечённая — 430 рублей.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Оксана
2012-07-25 18:57:20
Я думаю, что это прекрасная идея, и такой паб заслужено займет свое место под солнцем. Особенно, если в нем действительно сохранены традиции Ирландии. Я не могу поехать в Ирландию, поэтому с удовольствием посетила бы подобное заведение здесь.
|
www