Новый тренд – кофе в кубиках.

Контроль качества является приоритетной задачей в процессе создания кофе, поэтому компания работает с единственной в Колумбии фермой, которая может похвастаться четырьмя поколениями кофе и сахарного тростника, выращиваемого в знаменитой кофейной области Окамонте (Сантандер).
Кофейные кубики готовятся из высококачественных лиофилизированных кофейных зерен и доступны в 9 вкусах: черный, классический крепкий, классический, мокко, карамель, французская ваниль, лесной орех, горячий шоколад и горячий шоколад с карамелью.
Для приготовления напитка необходимо размешать два кубика кофе в горячей воде и подождать 30 секунд. При желании можно добавить сливки. Стоимость упаковки из 4 кубиков составляет 5$.
Светлана Попова.