wordpress themes.

Аппарат наливает 44 кружки пива в минуту.

The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System-2


Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро, сообщает Блог “Промзона”.

Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту.

The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System

The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System – особый диспенсер, рассчитанный на одновременное заполнение сразу четырёх стаканов. Что для этого нужно? Стаканы должны быть особенными – со специальным круглым магнитом-пробкой, вкрученным в дно. Когда бармен устанавливает стакан на диспенсер, магнитная пробка приподнимается и позволяет стакану наполниться, а после того, как стакан снимают, пробка опускается на место.

The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System

После использования стакана пробку можно не выбрасывать, а забрать домой и поместить на холодильник – об этом уже позаботилась компания-партнёр In The Drink Advertising, которая придумала размещать на таких пробках-магнитах рекламу.

Помимо впечатляющей скорости наполнения, ещё одним неоспоримым удобством The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System является возможность установки дозированного объема (0,3, 0,4 или 0,5 л). Производители, кстати, не настаивают на розливе именно пива – на его месте может быть любой напиток. Главное, чтобы подавался он под давлением.


Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www