wordpress themes.

Свежезаваренный чай в виде замороженного концентрата.

Old Orchard Brands


Новая линейка чаёв предоставляет потребителям возможность получить свежезаваренный чай в момент его приготовления. Фото: bevindustry.com

Категория готовых к употреблению чаев продолжает расти. Только за последний год продажи этой категории в США увеличились на 7%, и каких-либо признаков замедления этого роста нет. Исследователи рынка предполагают, что к 2016 году этот сегмент рынка вырастет еще на 24%.

Ведущий американский производитель соков Old Orchard Brands способствует продвижению данного сектора с помощью новой линейки сладкого чая премиум-класса в форме замороженного концентрата. Такой продукт предоставляет любителям чая доступную, инновационную альтернативу традиционным чайным напиткам в бутылках, сообщает Upakovano.ru.
.

Новая линейка чаев заполняет нишу в растущем чайном сегменте, предоставляя потребителям возможность получить свежезаваренный чай в момент его приготовления. Помимо прочего, упаковка замороженного концентрата является более экологичной по сравнению с традиционной бутылкой. Чай Old Orchard Sweet Tea выпускается в двух вариантах: Southern Style (слегка подслащенный черный чай) и Half & Half (сладкий чай с лимонадом). Реализуется линейка в банках объемом 355 мл. Стоимость каждого продукта — 1,49 долларов США.

Old Orchard Brands является частной компанией по производству соков. Расположена она в городе Спарта, штат Мичиган. История компании началась в 1985 году с производства яблочного сока. Первоначально она торговала яблочными концентратами замороженного сока, но затем расширила ассортимент своей продукции, включив в него многочисленные бутилированные варианты сока длительного хранения. Это одна из самых быстро развивающихся компаний в категории соков.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
алексей
2012-11-26 08:26:33
Удобно придумано.Видно,что компания работает на перспективу.
|
www