В Токио появилось пиво с замороженной пеной.
Достигается это при помощи пены, охлаждённой до -5ºС, сообщает Кулинарный Эдем.
Специальный автомат, разливающий пиво ‘Ichiban Shibori Frozen Draft’, изготавливает замороженную пивную пену, пропуская через пиво струю холодного воздуха.
Эта пена накрывает стакан с пивом, и его температура остаётся практически на нулевой отметке в течение получаса.
Новое пиво можно попробовать только в Токио, но с мая оно будет продаваться во многих городах Японии.
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Анатолий
2012-05-15 20:58:58
Что тут скажешь, японцы всегда славились своей изобретательностью и рвением к созданию чего то нового. Идея хорошая, летом такое пиво будет точно нарасхват.