wordpress themes.

Компания Nestle разрабатывает машину, которая будет создавать персонализированные блюда.

3


Инженеры компании Nestle в настоящее время работают над изобретением машины, которая будет создавать персонализированные добавки, продукты питания и блюда на основе питательных капсул.

Это будет так называемый продовольственный репликатор «Iron Man», который сможет готовить индивидуальную еду для каждого пользователя, с правильным балансом питательных веществ, необходимых для здорового питания.

Машина будет тестировать человека, выявляя у него уровни различных питательных веществ, а также факторы здоровья, такие как диабет или ожирение. Полученные данные будут использованы для составления «питательного профиля» человека, указывающего на недостаток тех или иных питательных веществ в организме.

гаджеты, продовольственный репликатор, «Iron Man»,

На основе этого профиля машина «Iron Man» будет создавать персонализированные блюда, содержащие необходимое количество питательных веществ и витаминов. Питательные вещества будут поставляться в виде порошка и, возможно, в капсуле. Устройство поможет людям правильно питаться и избегать разнообразных болезней.

По предварительным прогнозам, новый гаджет может появиться в продаже в течение ближайших 5-10 лет. Не исключено, что он сможет заменить на кухне микроволновую печь.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www