wordpress themes.

В Великобритании был обнаружен кухонный шкаф, который не открывался с 1970 года.

2


Неожиданная находка была сделана Рональдом Маклинтоком в многоквартирном доме Восточном Эссексе (Великобритания), где он является смотрителем. Мужчина обнаружил, что один из шкафов в квартире не открывался на протяжении 40 лет, при этом к дверце не было ключа.

Используя шлифовальную машину, мужчина открыл дверь, после чего был поражен тем, что он там увидел. В шкафу хранились более 250 банок и коробок с продовольствием, а также другие предметы, купленные в 1970-х годах: консервированные супы, рыбные консервы, запеченная фасоль, сухое молоко, коричневый сахар, рисовый пудинг, начинки для пирогов, соусы, чай, кофе и многое другое.

Все продукты в таинственном шкафу, который не открывался 40 лет, сохранились практически в идеальном состоянии, кроме взворвавшейся банки с черносливом.

«Я думал, что шкаф будет полон мусора, но был шокирован, увидев его содержимое, – рассказывает Рональд Маклинток. – Очевидно, кто-то потратил на все эти товары очень много денег». Мужчина предполагает, что тот, кто жил в этой квартире, вероятно, хотел запастись продуктами впрок, потому что 70-е годы были весьма неопределенным временем с забастовками и холодной войной, поэтому не исключено, что кто-то готовился к апокалипсису. Избавляться от находки британец не намерен, поскольку это часть истории, на которую кто-то портил целое состояние.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
| www.fonbet.com
www