wordpress themes.

Аргентинский футболист выпускает свое вино.

messi


Аргентинский футболист Лионель Месси пополнил список звезд спорта, шоу-бизнеса и кино, выпускающих собственные вина. Форвард «Барселоны» намерен представить напиток под маркой «Лео».

«Лео» будет производиться в аргентинской провинции Мендоза. Выпуск вина будет осуществляться в сотрудничестве с благотворительным Фондом Лео Месси. В заявлении фонда отмечается, что доходы от продажи «футбольного» вина пойдут на образование и охрану здоровья детей, а также на развитие спорта как средства борьбы с бедностью, сообщает Drink Time, со ссылкой на thedrinksbusiness.com.

Отметим, что на идею выпустить свое вино аргентинца подтолкнуло присуждение ему уже третьего «Золотого мяча» (престижной футбольной премии) подряд. Вино от обладателя «золотых» и «бриллиантовых» мячей появится в продаже уже в апреле этого года. Цена вопроса пока неизвестна.

Между тем, Месси – не первый спортсмен, занявшийся виноделием. В прошлом году  китайский баскетболист Яо Мине, после завершении спортивной карьеры, решил попробовать себя в винном бизнесе.

Еще один человек, который предпочел большому спорту хорошее вино, – это Томас Мустер, знаменитый австрийский теннисист, бывшая первая ракетка мира. В январе стало известно, что Томас уже запатентовал свой бренд и занялся виноделием. Экс-теннисист уже признался, что винный бизнес – это тяжелая работа, для которой нужно много сил и мужества и добавил, что не хотел бы заниматься этим ежедневно.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www