wordpress themes.

Кафе без официантов появятся в Москве.

An undated handout photo shows a boy watching a pizza being baked in a vending machine


Автоматизированные кафе могут появиться в парках и на улицах Москвы в ближайшее время, такие точки общепита организуют в рамках развития вендинговой торговли, сообщает Московский комсомолец.

Автокафе, как планируют чиновники, будут представлять собой площадки, на которых установят автоматы по продаже горячей еды и напитков. В одних терминалах будут продаваться пицца, сэндвичи, хот-доги, в других — сок, газировка, кофе и чай. Рядом с терминалами поставят столы и стулья. Так что люди смогут спокойно присесть и перекусить.

Схему размещения автоматизированных кафе городские власти планируют разработать до конца этого года.

Напомним, согласно новой концепции, в ближайшие годы в Москве планируется установить около 90 тысяч различных торговых аппаратов. А в будущем предполагается довести число таких автоматов до 200 тысяч штук.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Юлия
2012-04-09 06:01:55
Идея отличная. Никаких продавцов, стабильный ассортимент и цена на продукт. Конечно, если автоматы не будут ломаться. А то люди разные - могут и кулаком, и ногой врезать... Нужна хорошая охрана.
Ivan krotov
2012-04-10 09:12:56
Идея отличная, но абсолютно не новая! как сейчас помню кафе автомат было в 80-х даже у метро Рязанский проспект. Мне нравилось.
|
www