wordpress themes.

Французский шеф-повар Жоэль Робишон приготовили 1 тонну картофельного пюре.

Joël Robuchon


В честь 25-летия парка развлечений Le Futuroscope в центральной части Франции, в городе Пуатье (Poitiers) французский шеф-повар и ресторатор Жоэль Робишон (Joël Robuchon) совместно с 200 студентами приготовили более 1 000 килограммов картофельного пюре, сообщает Кулинарный Эдем.

Этот результат попал в Книгу рекордов Гиннесса.

За 6 часов команда справилась с такой нелегкой задачей, разделив ее на части. Каждый участник готовил порцию нормального размера и затем помещал ее в общий чан.

Американское стремление занести всё в книгу рекордов, видимо, добралось и до Европы.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Николай
2012-10-16 18:14:23
Замечательно ребята придумали насчет пюре.Я честно говоря очень сильно люблю это блюдо.Интересно сколько времени пошло на то,чтобы сожрать все это.
алексей
2012-10-18 17:46:59
Интересно,сколько же участников было в команде?
www