wordpress themes.
Купить крем против пигментных пятен www.favoritecosmetics.ru.

Starbucks открывает первую чайную.

Starbucks


Starbucks продолжает обновляться и развиваться: вслед за выходом на рынок энергетических напитков и открытием первого фреш-бара Evolution Fresh компания намеревается открыть этой осенью в Сиэтле свою первую чайную, сообщает Popsop.

Новый концепт-стор будет называться Tazo — так же, как бренд, который Starbucks приобрел в 1999 году за $8,1 млн, — и предлагать более 80 разновидностей листового чая и сопутствующие товары. Также в Tazo будет доступна выпечка, кондитерские изделия и шоколад. Расположится заведение неподалеку от штаб-квартиры Starbucks в Сиэтле.

Starbucks рассчитывает, что имя Tazo поспособствует выходу на глобальный чайный рынок, стоимость которого составляет $95 млрд.

«Наша чайная будет представлять собой настоящую игровую площадку для любителей чая», — говорит пресс-секретарь компании в Сиэтле Холли Харт (Holly Hart). Business Week поясняет, что в новом заведении поклонники этого напитка смогут сами смешивать различные сорта чая и создавать для себя индивидуальные напитки. А Харт дополняет: «Это будет не просто место, в которое можно зайти и купить чая, а центр, позволяющий полностью погрузиться в чайную культуру».

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
| Купить щипцы-гофре для волос по ссылке недорого и со скидкой - магазин MiMiSi.ru
www