wordpress themes.

Лучший сыр мира 2012 года.

Vermeer Gouda


Лучшим сыром 2012 года признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” от компании «FrieslandCampina».

7 марта в Висконсине состоялся очередной международный конкурс сыров «World Champion Cheese Contest». Раз в два года, международному жюри конкурса предосталяются лучшие сыры основных сыропроизводящих стран, таких как Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария.

По мнению экспертов, лучшим сыром 2012 года был признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” производящийся компанией «FrieslandCampina». На втором и третьем месте швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller, сообщает FoodNewsWeek.ru.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
ItIsMe
2012-05-03 08:53:20
Наверное, я ничего не понимаю в "колбасных" обрезках... Но вот в апреле побывал в Голландии, естественно не мог обойти вниманием сыры... Больше всего из традиционно известных понравился "Маасдам-Дамталер"... ЗЫ кстати, если мне склероз не изменяет, "FrieslandCampina" - все-таки немецкая фирма (из Эссена)...
www