wordpress themes.

В ресторане Noma запустили эксклюзивное кофейное меню.

noma_coffee_program


Датский ресторан Noma запустил новую кофейную программу, возглавляемую победителем чемпионата мира по кофейному мастерству World Barista Championship 2004 года, использующим для приготовления напитка японскую капельную методику пуровер, сообщает Luxplanet.

В копенгагенском ресторане появилось новое кофейное меню, разработанное норвежским баристой Тимом Венделбо.
Тим использует для приготовления кофе специальные мелкозернистые сорта, выращиваемые в Кении и Центральной Америке.

В настоящий момент в ресторане подают кофе, изготовленное из элитных кофейных зерен, выращенных на плантации органического земледелия, на склонах горы Элгон, Кения.

Кофе создается при помощи специального набора для заваривания пуровера V60 от японской компании Hario, который включает в себя ручную воронку-дриппер, изготовленную из керамики, пуровер-чайник, фильтр и термосохраняющий сосуд для заваренного кофе.

Посетители ресторана Noma имеют возможность наслаждаться ароматным напитком из специальных стеклянных чашек ручной работы, изготовленных по специальному заказу местным датским стеклодувом.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www