wordpress themes.

McDonald’s в Китае вводит черные и белые соединенные гамбургеры.

MCDONALDS-CHINA-BLACK-WHITE-BURGER-570


В последние годы различные издания пестрят заметками про случаи правительственной коррупции в Китае, McDonald’s в Китае решил не обходить эту проблему стороной. Они придумали пару гамбургеров, которые предположительно представляют добро и зло в политике.

Правда есть некоторый вопрос относительно значения используемого словосочетания. Веб-сайт TheBeijinger предлагает интересное объяснение:

… коллега сообщил нам, что это – игра слов: heibai liangdao tongchi (黑白两道通吃), фраза, который описывают людей, которые так хорошо связаны с  правительством (это – белая сторона), и организованная преступность (“черное общество”, как их называют по-китайски), что они могут “поесть от обеих сторон. ” Другими словами, кто-то, у кого есть доступ в обои лагеря.

Предложение приобрести эти гамбургеры доступно на веб-сайт McDonald’s в Китае и действует на ограниченный срок.

Фаст-фуд рос с поразительной скоростью в Китае, в особенности сеть KFC. Чтобы не быть превзойденным, McDonald’s планирует добавить 700 заведений к существующим 1300 к 2013, сообщает Huffingtonpost.com.

Котэку пишет, что особенностью черного гамбургера является нарезанный лук, соус черного перца и булочка, посыпаны сверху белыми семенами кунжута. Булочка белого гамбургера покрыта сверху черными семенами кунжута с добавлением сладкого и пряного соуса.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Влад
2012-09-14 21:42:30
Интересно, я бы попробовал такое нововведение. Думаю очень вкусно получилось. Будем ждать их появление в Украине.
алексей
2012-09-15 10:14:42
Наверное,вкус оригинальный у такого чуда кулинарии.Может и у нас скоро появится.
|
www