wordpress themes.
Ответы где купить печь на отработанном масле http://www.seilor.ru.

Бутылка эксклюзивного виски “Glenfiddich” ушла за 44 000 фунтов.

Glenfiddich


Вторая бутылка редчайшего 55-летнего шотландского односолодового виски Glenfiddich, созданного в честь 110-летия Джанет Шид Робертс, правнучки основателя компании William Grant & Sons Уильяма Гранта, ушла с благотворительного аукциона в Лондоне за 44 000 фунтов стерлингов (2,1 миллиона рублей). Всего в партии этого уникального виски 11 пронумерованных вручную бутылок – по одной на каждые десять прожитых Джанет Робертс лет.

Благотворительный аукцион прошел в здании Почетной артиллерийской роты (HAC), а его ведущим выступил лицитатор аукционного дома Christie’s Джеймс Брюс-Гардайн (James Bruce-Gardyne).
Все вырученные от продажи Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve средства переведены на счет благотворительной организации Walking With The Wounded («Шагая вместе с ранеными»), занимающейся социальной реабилитацией британских военнослужащих, сообщает Drink Time.

Напомним, что первая бутылка Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve была продана в декабре прошлого года на аукционе Bonhams за 46 850 фунтов стерлингов, побив мировой рекорд стоимости бутылки виски когда-либо проданной на аукционе.

Всего в партии этого уникального виски 11 пронумерованных вручную бутылок – по одной на каждые десять прожитых Джанет Робертс лет. Оставшиеся девять бутылок в 2012 году появятся в России, США, Тайване, Канаде, Китае и Индии, где будут проданы на крупнейших аукционах. Каждой бутылке, которая предназначена для конкретной страны, присвоен индивидуальный номер. В России в качестве лота планируется выставить бутылку номер пять.

Виски Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve имеет светло-золотистый цвет оттенка спелого ячменя. Его аромат – тонкий и нежный с нотками флердоранжа и фиалок, которые перекликаются с нотками жареного миндаля и легчайшими дымными оттенками. Фруктовые и цветочные нотки находятся в идеальной гармонии друг с другом. В аромате этого виски, который так долго выдерживался в бочке, как ни странно, присутствуют лишь удивительно легкие древесные оттенки.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www