wordpress themes.

Американский отель предлагает коктейль за 500$.

Ritz-Carlton-St-Louis-bar


Элитный отель Ritz-Carlton в Сент-Луисе (США) после реконструкции своего бара, на которую был затрачен 1000000$, предлагает своим клиентам попробовать коктейль, бокал которого стоит просто фантастических денег – 500$.

Напиток, названный Grand XIII, сделан из коньяка премиум-класса Louis XIII Remy Martin, шампанского «Вдова Клико» и лимона.

Почему такая высокая цена? Одна лишь бутылка раритетного коньяка стоит более 2000$. Хотя большинство из нас содрогнутся при мысли о том, что можно потратить 500$ за один бокал коктейля, есть и хорошие новости: напиток подается в сосуде из Уотерфордского хрусталя, который можно забрать с собой домой.

Помимо Grand XIII в Ritz-Carlton можно отведать и другие эксклюзивные коктейли: Gooey Butter Cake Martini, Strawberry Fields Forever с ароматизированной клубничной водкой и Espresso Martini, подающийся с чашкой ароматного кофе.

И все же 500$ – не самая высокая цена для напитка. Весной этого года в Австралии был приготовлен коктейль Winston с добавлением 60 мл коньяка Croizet Cuvee Leonie 1858 года. Напиток продавался по цене 12970$.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www