wordpress themes.

Американская компания производит свинину со вкусом виски.

2


Работники американского ликеро-водочного завода Templeton Rye Distillery в штате Айова подумали, что если алкоголь зачастую используется для маринования мяса перед жаркой, почему бы не создать мясо, которое уже изначально содержит нотки алкоголя.

В настоящий момент сотрудники экспериментируют с 25 свиньями в попытке произвести революционное мясо со вкусом виски.

Защитники животных могут не беспокоиться: животных вовсе не заставляют пить алкоголь, на самом деле им дают специальный корм, приготовленный из сухой ржи, поэтому мясо свиней в результате откорма приобретает специфический ржаной вкус, подобно виски.

Это первый эксперимент в своем роде, поэтому пока невозможно предсказать, чем он закончится.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
www