wordpress themes.

Самое дорогое меню на День Святого Валентина.

Adam Simmonds


Британский шеф-повар Адам Симмондс придумал меню из восьми блюд специально для Дня Святого Валентина, общая стоимость которых составляет 61 000 фунтов стерлингов (99 716$).

Праздничный ужин включает в себя белую икру Almas, устриц, иберийскую ветчину, белый и черный трюфели, утиные яйца, стейк голубого тунца с чоризо и дыней, фуа-гра с копченым угрем, говядину вагуй, ризотто с креветками и шафраном, кофе Копи Лювак и копченый шоколад с ванилью.

Среди дополнительных ингредиентов стоит отметить бамбуковую соль, а также серебряные и золотые листы. Практически все блюда являются афродизиаками, чтобы создать соответствующий романтический настрой.

Половину стоимости ужина составляют эксклюзивные вина 1959, 1966, 1975, 1976, 1990 и 1997 годов. Заказать дорогостоящий ужин можно будет на сайте VeryFirstTo.

К нему прилагаются лепестки роз, дюжина белых голубей, 50 ароматических свечей, арфистка и поэт.

Светлана Попова.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
www