Самое дорогое меню на День Святого Валентина.
Праздничный ужин включает в себя белую икру Almas, устриц, иберийскую ветчину, белый и черный трюфели, утиные яйца, стейк голубого тунца с чоризо и дыней, фуа-гра с копченым угрем, говядину вагуй, ризотто с креветками и шафраном, кофе Копи Лювак и копченый шоколад с ванилью.
Среди дополнительных ингредиентов стоит отметить бамбуковую соль, а также серебряные и золотые листы. Практически все блюда являются афродизиаками, чтобы создать соответствующий романтический настрой.
Половину стоимости ужина составляют эксклюзивные вина 1959, 1966, 1975, 1976, 1990 и 1997 годов. Заказать дорогостоящий ужин можно будет на сайте VeryFirstTo.
К нему прилагаются лепестки роз, дюжина белых голубей, 50 ароматических свечей, арфистка и поэт.
Светлана Попова.