wordpress themes.

Канадцы создают порошковое растворимое пиво.

Pat’s Backcountry Beverages


Канадская компания Pat’s Backcountry Beverages, специализирующаяся на производстве порошковых газированных напитков, создала пивной концентрат, из которого любой желающий может самостоятельно приготовить пиво в любых условиях.

Представители компании не раскрывают секретов своего производства, однако уверяют, что их новинка готовится не путем дегидратации обычного пива, а по фирменной технологии, позволяющей начать реакцию с минимумом воды. Во всем остальном порошковое пиво содержит привычные ингредиенты: ячмень, хмель и дрожжи.

В комплект входит четыре пакета с порошком, каждый из которых можно превратить в 500 мл пива. Для приготовления потребуются вода и специальный прибор карбонатор, обогащающий напиток углекислым газом. Авторы уверяют, что пиво получается пенным и вкусным.

Иллюстрация работы карбонатора на примере простой воды.

Порошковый концентрат вскоре поступит в продажу на территории США и Канады по цене около $10 за упаковку. Набор с карбонатором обойдется любителям пива в $50. В первое время ассортимент вкусов будет ограниченным — либо светлое пиво, либо темный эль.

Источник:computerra.ru.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
www