wordpress themes.

Розмарин назвали лечебным растением 2011 года.

rosemarin


Розмарин стал лечебным растением 2011 года.

Ароматная приправа популярна не только в кулинарии, но и в медицине. Эфирное масло из его листьев помогает при проблемах с пищеварением и эффективно при лечении ревматизма и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает Кулинарный Эдем, со ссылкой на Немецкое Общество Естественного Лечения «Theophrastus».

Розмарин укрепляет сердце, улучшает аппетит, снимает спазмы и оказывает антибактериальное воздействие.

Родина розмарина – Средиземноморье. В кулинарии розмарином хорошо приправлять мясо, птицу, творожные десерты с фруктами. Кроме того, розмарин хорошо гармонирует с помидорами, оливковым маслом и чесноком.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Серж
2012-11-18 18:45:41
Очень вкусная приправа! К тому же ещё очень полезная
www