wordpress themes.

Порция виски за 60 тысяч долларов.

Macallan


Шотландский производитель The Macallan славится на весь мир своим знаменитым виски. Судя по всему, в компании решили, что высочайшее качество напитка должно подкрепляться астрономическими ценами: об этом свидетельствует цена односолодового виски The Macallan 64-летней выдержки, сообщает Бизнес Стиль

В баре роскошного отеля Montage Beverly Hills в Калифорнии за порцию этого виски просят 60 тысяч долларов. Сам бар носит название “10 фунтов”. Он назван так в честь шотландской банкноты в 10 фунтов стерлингов, на которой изображены традиционные медные перегонные кубы, которые использовались на вискикурне The Macallan. Этот бар является пока что единственным заведением в США, где продается продукция The Macallan, он выступает официальным представителем вискикурни в Америке.

Чтобы подвести реальную основу под название бара, в его меню был включен односолодовый виски The Macallan 12-летней выдержки и стоимостью 10 шотландских фунтов (около 16 долларов) за порцию.

В уютном баре, отделанном темным деревом, можно неплохо провести время. Если вы хотите провести там вечер в приятной компании, нужно будет забронировать места, что обойдется вам в 50 долларов за человека.

Виски The Macallan продолжает бить ценовые рекорды. Напомним, в 2010 году бутылка шотландского виски 64-летней выдержки на аукционе в Нью-Йорке была продана за 460 тысяч долларов.

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www