Мороженое со вкусом пива в гастрономическом пабе.
Пивовар заявляет, что эти вкусы дополняют легкую текстуру сорбета, в то время как эль Dark-O с ароматом кофе и шоколада хорошо сочетается с плотной текстурой мороженого, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network.
Шеф-повар в пабе Bunch of Grapes Себастьян Ванони (Sebastian Vanoni) рассказал: «Мы любим экспериментировать с продуктами питания и пивом, используя собственный эль в наших блюдах. До сих пор мы не видели в других ресторанах Уэльса, чтобы пиво использовалось в мороженом. И мы рады предложить нашим посетителям что-то уникальное».
Еженедельно паб Bunch of Grapes продает более 40 порций мороженого со вкусом пива. Теперь в компании планируют сделать это предложение постоянным пунктом меню.