wordpress themes.

Новые виды зеленого чая Nestea в Израиле.

1


Компания Coca-Cola Israel представляет зеленый чай Nestea со вкусом экзотических фруктов: манго, пасифлоры и лайма, а также яблочного диетического.

Как утверждает производитель, напиток Nestea с антиоксидантами производится на основе натуральных высококачественных чайных экстрактов без добавления консервантов.

Директор по маркетингу бренда Nestea Гали Тауб-Сариг комментирует: «Этим летом мы с радостью представляем новую серию напитков на основе зеленого чая, которые пользуются огромной популярностью в Швейцарии, России, Канаде и США. Новые вкусы, включая яблочный диетический, выбирались нами с особой тщательностью и получили высокую оценку израильского потребителя.

Зеленый чай NesteaС огромным удовольствием мы предлагаем покупателю вкусные и освежающие напитки на основе зеленого чая».

Nestea со вкусом экзотических фруктов появился не только в Израиле, но и на Украине

До сегодняшнего дня в Израиле можно было приобрести Nestea со вкусом персика, лимона, манго и ананаса, а также диетический вариант со вкусом персика.

Сегодня коллекция бренда пополнилась вкусом экзотических фруктов и яблочным диетическим вариантом, сообщает Upakovano.ru

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
| Вы все еще пьете травяной мусор? - Настоящий бодрящий иван-чай купить можно здесь!
www