wordpress themes.

Бар от Absolut в самолетах Korean Air.


Бар от Absolut

Самолет Airbus A380 и так считается одним из самых лучших, самых комфортных пассажирских самолетов в мире! А те его экземпляры, которые находятся в эксплуатации авиакомпании Korean Air, с недавних пор стали еще более комфортными. Ведь в них появились шикарные бары, созданные совместно с компанией Absolut.

Авиаконструкторы и авиаперевозчики по всему миру из кожи вон лезут ради того, чтобы сделать перелеты на самолетах куда более комфортными и приятными, чем они есть сейчас. Кто-то придумывает новую систему размещения пассажиров и багажа в салонах, кто-то создает в них интерьеры класса «люкс», кто-то создает новые, еще более комфортные самолеты. А вот авиакомпания Korean Air предлагает своим клиентам максимально расслабиться во время полета.

Бар от AbsolutВедь многочасовой перелет через океан – это очень утомительно для человека. Ему хочется двигаться, ему хочется расслабиться, и ему совершенно не хочется сидеть десять часов на одном месте, пусть и вполне комфортном кресле в салоне первого класса.

Вот для того, чтобы дать пассажирам больше возможностей, разнообразие, компания Korean Air переоборудовала три самолета Airbus A380, принадлежащих ей, выделив внутри них места под бары. Партнером Korean Air в этом деле выступила компания Absolut, известная одноименной водкой премиум-класса.

Бар от AbsolutПричем, Absolut взяла на себе все расходы по переустройству самолетов, по созданию в их салонах лаунж-баров, где можно будет во время полета посидеть на мягких диванчиках, расслабиться, выпить алкогольных напитков (как чистую водку Absolut, так и коктейли на ее основе), послушать приятную музыку, скрасив тем самым пару часов полета.

Бар от AbsolutСейчас бары от Absolut созданы уже в трех самолетах Airbus A380 от Korean Air. Причем, в двух из них они доступны лишь для пассажиров первого класса, а в одном – абсолютно для всех пассажиров. Если эксперимент окажется удачным, что Korean Air оснастит подобными барами и остальные свои самолеты Airbus A380 (всего их четыре, и еще шесть заказано).

 

Источник: Novate.ru

Поделиться в соц. сетях

comments powered by HyperComments
|
www